вечный вопрос

Евгений Момзин
так колошматит
сосед-мальчишка
мячом о стенку,
так умирает
электрик Мишка -
лбом о коленки.
так расцветает
сиделка Нонна
от поцелуя,

как возникает
вопрос резонный:
"Какого ...?"