О религиозной лирике

Митрий Хитрый
Когда я хочу написать о

Божественном,

Бывает, – как тормоз какой-то

ВклЮчится.

Он Кто-то, иль «кто-то»?

Зависит, наверное,

От будущего прозрения, –

Что получится?

(Иль не получится).

Коль мысль верна,

То тормоз включает «кто-то» –

Зачем людям знать

Правду о Боге?

А если в чём-то иду я вспять...

Ну, впрочем, Он волю мою не трогает:

Пиши, раз приспичило,

Но даст понЯть,

Что мне не сдать

Зачёт

На «отлично»

****

Ну и задАл же я вопрос...

Тут получается  такое:

Пока себя не перерос,

Пиши, хоть изредка, –

Другое.

(Опубликовано:  ).