Только лишь с тобою...

Ельчанинов Иван Владимирович
 Белоснежный тополь, вдалеке ресницы.
-Я тебя теряю? -Нет, всё это снится!

 Хлопают ладоши, рёв аплодисментов.
-Я тебя не слышу? -Лишь в одном моменте!

 Буря разоделась, скинула травинки.
-Я тебя ведь грею? -Тают в сердце льдинки!

 Новости в газетах, в пальмах все обои.
-Может на край Света? -Только лишь с тобою!

                21.07.2015