За звёздной стеною пространства

Михаил Васильков
За звёздной стеною пространства я слышу твоё дыханье.
Я слышу, как бьётся сердце и твой замирает пульс.
"Здравствуй, – шепчу я, – здравствуй! Не бойся, я не пораню.
Зажги поскорей своё Солнце, открой для меня Млечный путь".

За тёмной стеною пространства я слышу твоё молчанье...