Пой хвалу!

Лебедева Люба
Пой хвалу, не затихай!
О Творце всея вселенной,
О любви Его безмерной
Строчки славные слагай.

Пой хвалу, не затихай!
Как все в мире благодатно,
И как со Христом отрадно,
Не молчи, а прославляй.

Пой хвалу, не затихай,
Как Священное Писанье
Сокрушило лед сознанья!
Пой о том, не умолкай.

Пой хвалу, не затихай!
О красотах мирозданья,
И о всех святых деяньях
Вечно, вечно воспевай!

Пой хвалу, не затихай!
В дни печали и унынья
Бог единная твердыня,
Это друг мой твердо знай!