Фантазёры

Корольская
Закрывали плотно двери, шторы...
От реалий жизненных скрываясь,
Мы, как два счастливых фантазёра,
Иллюзорным миром наслаждались.

Души, словно трепетные птицы,
Там обнявшись, сразу вверх взметались,
А при первых всполохах зарницы,
В грешные тела вновь возвращались.

Как бегут часы в чужой квартире!
Утро раскрывает окна настежь.
Щуримся... Уже в реальном мире?
Жаль, но в нём меня ты оставляешь...