шуточное

Александра Крайсвитняя 3
Помада,тени,лак.Ну чем не королева?Красива справа,шикарна слева!Кареты нет?Так сделаем из тыквы...Ах,Боже мой,мы на авто привыкли..Король мой,нынче,где-то подевался.Пошел по девкам?Или опять нажрался?Ох,нелегко сегодня королевам,все короли вильнуть хотят налево.И что им старым дома не сидится,нам королевишнам ,приходится сердиться...Подкрашу губки,перышки расправлю...Пойду,и королю,рога наставлю(2012)