Не просите любви у судьбы!

Тайная Таня
Не просите любви у судьбы!
Ничего у неё не просите!
Если хотите счастливыми быть,
То сами своё счастье ищите!

Человек сам судьбу создаёт.
И никто ему не помогает.
Даже если он сильно страдает
Или неверной дорогой идёт...

Сами строим мы жизнь свою...
Сами счастье своё мы рушим...
Говорим не тем людям"ЛЮБЛЮ"...
Раним больно свои же души!

Попросите у бога сил...
Чтоб хватило со злом бороться...
Забудьте тех, кто в вашем прошлом был...
Ищите то, что любовью зовётся....

Будьте чуткими вы к другим...
Слабых, маленьких не обижайте!
Проявляйте внимание к близким своим!
И в обиду родных не давайте!