Дорога душа для любви

Аверина Вероника Денисовна
Зачем любить? Зачем тогда
Ножом по сердцу бить всегда.
Иль ядом поить взахлёб?
Иди смело на небоскрёб.

Давай решим проблему. Как?
Не спросит этого простак.
Он пройдёт испытания. Боль,
Почувствует. Внимания ноль.

Странно, да? Так вот - рискни,
Почувствуй, что сжимает виски.
Сильно? Вот и пойми -
Дорога душа для любви.