Культура общения

Галина Чащегорова
Как известно личность развивается:
От простого к сложному идёт...
Есть три правила в общении,
Пусть не все, но кто-нибудь поймёт!
Правило одно об обещании,
Слово дал, умри,но выполни его,
А иначе, что же это за общение?
Если твоё слово пустота и больше ничего...
Правило второе - это ценность человека,
Но в том обществе, где мы живём,
К сожалению, оно не выполнимо,
И навряд ли мы его найдём...
Третье правило близко к второму,
И известно каждому теперь:
Поступай по отношению к другому,
Так, как ты хотел бы,
Чтобы люди поступали так,
По  отношению  к  тебе...