Я делаю больно вам, а вы - мне

Аверина Вероника Денисовна
Я делаю больно вам, а вы - мне,
Сами того не понимая. На горе.
Я стреляю. Пулями злой фальши,
Поверьте, становлюсь я старше.

Лечу. Словно вольная птица,
За мной мчится моя колесница.
Куда я лечу? В Вечность?
Сгорела давно бесконечность.

Нет. Не туда. Лечу в пустоту,
Доверяю полностью мосту.
Тому, что ведёт далеко,
Туда. В бездну. Глубоко.

Теперь я - тень. Улетаю,
Из мира. Связи разрываю.
Пулями продолжаю стрелять,
Острые шипы живо выпускать.

Они попадают в самое сердце,
Приоткрыта душа. В дверце.
Застыл призрак, упавший без сил,
Не помнил мира. Свет ему не мил.