Прочь из моей головы!

Аверина Вероника Денисовна
Уже сотня написана разных стихов,
В каждом - множество своих грехов.
Начиная от рваных ритма и рифмы,
Заканчивая беглым смыслом. Мнимы.

В них депрессия, пролитая кровь,
Раны, вскрытые одиночеством вновь.
Слёзы. Горькие. Совсем не от счастья,
Сбитые строчки пустого ненастья.

Твёрдо скажу одиночеству: - Хватит!
Отнимать друзей. Как-то не катит.
Они мне дороги. Очень. Понимаешь?
Хотя, что утверждать. Ты это знаешь.

Пошёл первый этап перезагрузки,
Хватит на душе носить сгустки.
Отныне, скажу той, что на "вы":
- Прочь из моей головы!