***

Кудрявцев Святослав
Следуй за своей судьбой
И дождись нужного момента
Прорастёт все былое мглой
И свершится мечта студента

Знаешь, я так же как ты
Просыпаюсь с мыслью об этом
Узнаешь, что такое мечты
Все случится этим рассветом

Ты услышишь мелодию лета
И все сразу увидишь, поймешь
И сверкнет в кармане монета
Новый путь ты свой обретешь

Скоро годы пройдут
Мы с тобой не заметим
Как знакомые наши уйдут
Как детей новых встретим

И у каждого будет мечта
Каждый поставит цели
Ну а мы с тобой не спеша
Изрисуем все в акварели

Пусть несет же нас ветром судьба
Унося за собой наши души
Через тернии, через года
Оставляя мороз и стужу