О любви

Тайная Таня
Так любила тебя, что могла
Я, наверно, весь мир обойти.
Всё могла сделать я для тебя,
Утопая в безумстве любви.

Только ты улыбался не мне,
А своему в зеркале отражению.
Просто была не нужна я тебе,
Просто ты не привык к поражению... .

Ты смотрел, как страдала я.
Тебе нравилась эта картина.
Ты совсем не любил меня.
Уходи же!Прощай! Будь счастливым!

Я простить тебя не смогу.
Жизнь с начала начать очень сложно...
Я давно никого не люблю...
Ведь ЛЮБОВЬ повторить...НЕВОЗМОЖНО!!!... .