Вечерняя кофейня

Кудрявцев Святослав
Горит свеча
В кафе тихонько
Тепло и свет даря
Нам так легонько

Сидим пьем чай
И музыка играет
Навеяла печаль
Огонь не угасает

Английский стиль
Красивые картины
Подобранный тестиль
Открыли карту мира

Нет суматохи
Проблемы позабыты
Притихли звуки
Не вспомним мы обиды

Навеял сон
Рассвет не за горами
Да чашек звон
Все реже замечаем

Нас дом зовет
Зовет наша кроватка
Подайте счет
Закончили наш завтрак