Нарисую образ на белой странице

Кудрявцев Святослав
Нарисую образ на белой странице
Зарисую нежно пером
Не забуду улыбки на лицах
Не забуду как были вдвоем

Подберу бережливо все краски
Да начну рисовать силуэт
Засияли влюбленные глазки
Буду долго писать твой портрет

Опишу осторожно характер
Оценив его не спеша
Постараюсь не быть я бестактен
Знакомая, ты хороша

Постепенно расставлю роли
И надеюсь не ошибусь
Где упрямство, там будет воля
И с тобою я соглашусь

А затем нарисую время
Как бежит оно торопясь
Как жестоко оно со всеми
Оставляет только лишь грязь

Ну и мы с тобой на странице
Зарисованной нежно пером
На полочке старой хранимся
Покой мы свой бережем ...