Винокурову Станиславу

Апишев Владимир
Даль – тридевятая земля,
Всё – это родина твоя,
Река, и лес, заря в венце
И кот в родительском окне…

Пусть на других другой повиснет,
А ты уверен – никогда.
Самодостаточным быть в жизни
Желаю я тебе всегда.

Будь лоцманом своих путей,
Страшись акульих челюстей.
Свой негатив сожми в горсти
И позитив с собой неси.

Эмоций - капель океан!
Чтоб был вселенной мал карман.
И блеск в глазах, чтоб не потух,
И мог орлов кормить из рук.

Своих родителей ты сын.
Они одни и ты – один,
Будь в жизни им как Алладин!
ЕГЭ у Жизни – он един.

Преобразуйся вновь и вновь,
Любой застой и ты в болоте.
Получишь в глаз, минуя бровь,
Не спрогнозируй ты чего-то.

То сахар в жизни, а то жесть,
Пусть не узнает сердце робость.
Знай: совесть – внутренняя честь,
А честь снаружи – это совесть…