Исток

Маргарита Эн
Ты коснулся моей руки и поймал. Ты коснулся моего лица и очаровал. Ты коснулся моего сердца и пленил. В твоей власти меня отпустить и в твоей власти удержать. Я выбрала плен, отказалась от свободы. Я птица в клетке. Но потеряв свободу, приобрела голос и запела.

© Маргарита N