Не ждала от судьбы я подарка...

Корольская
Не ждала от судьбы я подарка...
Припозднившись - меня сам нашёл!
Каждый день стал по-прежнему ярким,
А февраль буйным маем расцвёл.

Не хочу думать - сколько осталось!?
А пророчества - всё это бред!
Не пугает меня больше старость...
Убедилась - в душе её нет!