Клюдям

Дим Хусаинов
                К  ЛЮДЯМ!

Уже в годах. Срываю с глаз портьеру:
О чём писал? О чём я промолчал?
Люблю людей, но сдержан был не в меру,
Хоть чувство то – начало всех начал.

Слова любви вам высказал не все я,
Остаться  -нежелательно- в долгу.
Ведь, кончится земная одиссея,
Я высказать об этом не смогу.

Растаю, потеряю «человечность»,
Где ценятся наряды и еда…
Но коль душе и впрямь подарят вечность,
Пусть носится, не каясь от стыда.

Попарно всех спасал, спасибо Ною.
Любить обязан до скончанья дня.
Без вас, по сути, ничего не стОю –
Далёкая,быть может, но Родня!