Культработникам

Аида Богдалова
Есть на свете работа – удивлять чудесами,
Людям радость дарить, забывая порой о себе.
Культработники! Славу мы вам воспеваем!
И за то, что вы есть, мы благодарны судьбе!

Вы – творцы настроенья. Хвала вам слава!
Лицедеи, танцоры, певцы, музыканты!
Пусть кричат ваши зрители «Бис» вам и «Браво».
Без сомненья, вы все – мировые таланты!

Вижу в зале знакомые, добрые, милые лица,
Вам пришли мы сегодня частичку души подарить.
Вы культуры служители, искусства прекрасные жрицы.
Рождены, чтоб талантами нас навсегда покорить.

Вы нам дарите радость общенья с искусством,
Щедро красите мир, играя с фактурой и цветом.
Мы, наполнив сердца наши радостным чувством,
Вам пропоем с наслаждением: «Многие лета»!!!