Учёные Свет и Ля

Максим Батманов
За Край неба Взглядом зацепиться...
Край Земли Ногой нащупав...
Крайним быть всегда Опасно...
Крайне Важно Интенсивно Думать!
Ну а чувства? Кто Отменит?
На просторах научного Братства!
Не Бывают Учёными Женщины,
За Которых не Хочется Взяться!!! (СВ(к))