Свобода или одиночество?

Денис Шматко
Свобода или одиночество?
Когда душа творит что хочется
Не сдерживая порывы зазеркалья
Себя же избавляя от страдания.

Стоил ли нам иметь эту свободу
Когда лишь в ясную погоду
Оковами из злата нас манили
А в час дождей и бурь забыли...

Теперь ты одинок или свободен?
Живи и радуйся!
Теперь ты волен!

Вокруг не рыщат стадо из людей
Захвачен мозг лишь мыслями цепей
Но разорви их! И дари заботу!
Забей же на рутинную работу
Живи, не думай о плохом мой друг
Не забывай, что жизнь идет вокруг

И где то чья душа творит что хочется
Ждет Человек, которому не нужно одиночества