Меня там нет

Ева Харм
Обмани меня, себя, кого-угодно.
Покоряй вершины, строй карьеру,
Выбирай друзей, что поудобней,
Семимильно перешагивай барьеры.

Только средь путей, дорог витых,
Там, где нужно будет знать ответ,
Не ищи меня в других.
Меня
     там
         нет.