Молитва

Инна Красикова
 Стихи как молитва.
 Как голос души.
 Земная и неземная битва.
 За счастье и мечты.

 Кровавый рассвет на пороге
 человеческой судьбы.
 Пусть нам помогут все Боги.
 В тёмной бездне звезды.

 Мы с тобой одной крови.
 Хоть и молимся разным богам.
 В созвездии Козерога.
 Боги помогут нам.
 
 Нам бы от яркого света проснуться.
 Не повредя глаз.
 Силы добра вернуться.
 Услышав молитву от нас.