О вечерней порке с юмором

Маргарита Эн
Если вы еще серьезны,
Так устали и работа...
Ох уж эта и работа!
Посмотрите, улыбнитесь,
Может, вечером так развлекаться
Вас потянет.
Если нет,
То хотя бы настроенье поднимите,
Если ваши руки,
Ваши попы, в общем,
Порки не хотят...

© Маргарита N