Наверно балерина...

Владимир Лагунов
Она, наверно, балерина!
Такие ножки у нее...
Она, конечно, балерина!
Такие ножки! Ё-моё!!!
Такие ножки это редкость!
Такие ножки бриллиант!
Их очертания и резвость
Быть сохраненными хотят!
Их сохранят в стихах и песнях,
И на флэш-картах сохранят!
Как жаль, они покинут место,
Где их ласкал бесплатно взгляд.
21.07.15.