Философия связи. Басня

Вадим Бергаментов
   Теория и практика,
    Симпатия и фарс,
 А в жизни просто тактика
   И в профиль,и в анфас.

    С колючими шипами
   От мальчиков игривых,
    Букеты роз дворами
   Несут тебе красивых.

   Их примешь дорогая,
  Таков у женщин"шарм"...
  Самцов отлично зная-
    Особо из казарм...!

  К ним девушка готова
Без долгих разбирательств,
  В расчете вся основа,
Не выйдет без предательств,

    И если нет МОРАЛИ,
   А просто секс живой-
    Желание в скандале
   Не дружит с головой.

                9.2.2013г.