Золото лета...

Наталья Ковылина
***
Золото лета
В солнце тёплом осеннем
Вдруг воплотится...


***
Утром осенним
В доме слушают скрипку.
Небо светлеет...


***
Тёплого хлеба
Аромат разольётся,
Согреет дома...

(2007)