***

Маша Золотова
Привет,
но сколько в это слово ,
хочу я чувств вложить,
что сложно передать словами,
их можно только пережить!
Могу сказать тебе спасибо,
Ведь ты мне дал понять,
что в жизни надо жить лишь сердцем,
любовь не надо укрывать!
Я не забуду наши годы,
что вместе мы с тобой прошли,
но я хочу еще немало
с тобой прожить и пронести!
я знаю,
 что не все так просто,
 что скоро будешь ты с другой, которую навек полюбишь
и назовешь своей женой.
Но в моем сердце,
как и прежде,
как равно десять лет спустя, всегда есть место для надежды, всегда есть место для тебя!
Когда тебя я обнимаю,
когда в глаза твои смотрю,
то я прекрасно понимаю,
как сильно я тебя люблю!!!