Станция невесомость

Анатолий Кравчун 2
Когда уста вода
Когда глаза вода
И всё что сделано не сделано
Любовь твоя
Когда нас не тошнит
Когда жизнь не горька
Тогда и тонко даже голо
Любовь спускается твоя