Научи меня

Аида Богдалова
Научи меня писать стихи и взрывать ночами тишину,
Научи себя любить, забыть
все обиды и простить вину.
Научи смеяться невпопад, не жалеть о прошлом, не грустить.
Почему же не умею я беззаботно и беспечно жить???