мне кажется ты мертвых любишь больше чем живых

Андрей Кушнир 2
мне кажется ты мертвых любишь больше чем живых
наверно проще сохранить их в своем сердце
и чтоб любовь твою однажды заслужить
один лишь путь есть, хлопнуть жизни дверцей...

не видишь жизнь, от счастья прячешь взгляд
отталкиваешь всех кто видеть рад
заботишься, стремишься и грустишь
сама же за вниманье не простишь

не хочешь быть одна, но каждый божий день
ты строишь выше стены и ложится тень
тень одиночества и сердце все сильней
стремится к солнцу, только жизнь все холодней