Цена за счастье - страх его потери

Денис Шматко
Цена за счастье - страх его потери
Мы трепетать от этого посмели
Избавиться б... увы не звери
И убежать никак увы...
Ведь от былого стоя не уйти
Когда чужие лица ищут Солнце
Мечтаю заглянуть я за Луну
Ведь ощущаю среди них себя я незнакомцем
Как волк завою ночью, убегу...