Загадка-анаграмма - 123

Владимир Головин
  ( 9 + 5 = 14 букв )


Вот это - снимок, плашка,
               а за ней
Работы сердца звук
               плюс нота.
Вот - наш писатель,
               протоиерей,
Его отыщешь здесь
               легко ты.