Ангел-Молния

Кшиштоф Козырев
В одеждах снежно-белых Молния

Блистает...

И сфера закружилась вспять....

И явь меня не знает...

Нагой,пред Небом,я опять...

Стою,как встарь,а подо мною

Голубой  фонарь,

Тернистый путь мне освещает...

Суть бытия хочу познать

..опять?

...и звезды,слезы,грозы,грезы...

              И любовь...увидеть вновь,

Узнать  их вновь...

Я понимал любовь и смерть

..и ненавидел,

Обманывал себя,других.


                ..и душ обидел

Я  не мало

...а суть все ускользала....

Был беден и богат,

                умен и глуп,узнал покой


и старость...

                И счастья видел,малость....

Ангел-Молния скажи,как жить...

                "До сути бытия

Тебе,дотронутся захочется,


          Я     подарю тебе опять ...и боль


и одиночество...."