Признание

Тайная Таня
Я хочу посмотреть в глаза твои
И навсегда в них остаться.
Чем то особенным вдруг стал ты,
А я незнаю...плакать или смеяться...

Ты мое счастье, ты жизнь моя!
Ах, как же я по тебе тоскую)).
Я очень очень ценю тебя,
Сердечко пальцем на стекле рисую...

Оно мое...и отпущу его я
В твои надежные сильные руки.
Что смогу, все сделаю для тебя
Лишь бы сердце не знало муки...

Для тебя я смогу каждый день
Сочинять миллиарды строк.
Для меня это вовсе не лень,
Я с тобой!!!!Ты не брошен!!Ты не одинок!!

Ты прости, если что то не так...
Не ругайся, но я скажу....
Это сердце изложило факт
Я тебя все сильнее...люблю)))