Здесь мама моя живёт

Аида Богдалова
Опять вы мне снились ночною порой
Степные привольные дали.
И снова мне хочется к маме домой,
Забыть там про боль и печали.

Собрав чемодан,
Поспешу на вокзал,
Сердце рвется вперед.
А в сердце грустинки,
Хочу я в Озинки,
Там мама моя живет.

Ночью по стыкам стучат поезда,
И снятся в раздолье тюльпаны.
А в небе полночном мерцает звезда,
Встречают степные туманы.

Собрав чемодан,
Я бегу на вокзал,
Сердце рвется вперед.
И, спрятав грустинку,
Я еду в Озинки,
Там мама моя живет.

Уже переезд, знакомый пейзаж,
К вокзалу везёт меня поезд.
Давно упакован и собран багаж,
Я дома душой успокоюсь.

Возьму чемодан,
Сойду на перрон,
Сердце рвется вперед.
Исчезли грустинки -
Иду по Озинкам,
Здесь мама моя живёт.