Всех прости

Фания Фаррахова Тухватуллина
Последний луч ушёл в закат,
Сказав мне весело: ,,Пока!,,
В окно моё стучится ночь.
И часть забот уходит прочь.
Приходит в гости тишина.
Ну наконец-то я одна!
Сижу на кухне, отдыхаю,
Вспоминаю и вздыхаю.
Давно обиды все забыты,
Слезами горькими умыты.
,,Всех прости,,- сказал Всевышний-
Я терпелива и послушна.

2012 год