ночь

Позиция Ночи
Новеллы дремлят, дремлют небеса.

Журчит речка, на которой плещутся звёзды мерцая.

Ты не увидишь этого, снится тебе снов страна.

Месяц стальной, выше морского горизонта края.

А ведь и ангелы смотрят на меня.

Мне кажется, что день наступит не в моей вселенной.

На берегу, на небо глядя, общаюсь с твердью, я.

Ночь, останешься ты в памяти моей , я верю, вечной.