Открою мир и улыбнусь

Маргарита Эн
Открою мир и улыбнусь.
Не побеждая, стану падать.
Со мной ведь Тот, кто крылья мне вернул.
И проиграть Ему мне в сладость.
Я проиграла там, где обрела.
Ты победил меня
И покорил.

© Маргарита N