И... тишина фото иго281698

Светлана Ламбина Лана Веточка
И...ТИШИНА фото ИГО281698
Волне хотелось тишины.
Ей надоело воевать...
В прилив она пошла поспать
И в зеркало оборотились сны...
А рядом с нею - зубы скал,
Что обнажили свой оскал
И тут же сложились в тиши
Породистые витражи...
И в голубой лагуне сна
Утихла буйная волна.
Светлана Ламбина Лана Веточка