навсегда это очень долго

Тимур Тер
у меня воспоминания
от тебя остались только
и ещё км расстояния
сто тысяч где то
у меня номер твой
"избранный" помечен но
"абонент вами вызванный
недоступен навечно"
я вспоминаю слова те
которые ты говорила
помнишь ты обещала мне
"вместе навсегда,любимый"
навсегда это же долго
это пока не сдохнешь
вот ты ушла только
обманув понимаешь ли
на сколько это долго?