Выиграл ты последний бой...

Валентина-Виктория Коскина
Выиграл ты последний бой,
Только вся в крови стезя.
И застыла за спиной
Смерть старуха, как судья.

Вновь выносит свой вердикт:
"На спасенье шансов нет".
У тебя остался миг
Пред чертой меж гранью лет.

Но назад не повернуть.
Холод ветра по щекам.
И лежит отныне путь
В тот небесно-звёздный храм.

Ты ведь знал, что будет так.
Победить нельзя двоим.
Бывший друг, теперь уж враг
Палачом вдруг стал твоим.

11 июля 2015