А вот и я, поди не ждали. 18 плюс

Александр Козка
А вот и я, поди не ждали.
Уже и образ мой забыт вчера.
А я ещё топчу сандалии,
Мне важно, чтоб уснула детвора.

*
Теперь держитесь пухлые две горки!
Я чист и сыт, мой интерес растёт.
Сомкну-ка веки будто шторки,
Вот вот начнётся мой ночной полёт.

Мой мозг - компьютер, мощный, новый.
(триДе поверхности секрет таят)
Рельефной сетки стёр оковы.
И я не медлю, горки это не простят.

Щекой легонько я притронусь,
Какой же чудный рядом аромат!
Призывным вздохам я откроюсь,
Скорей вперёд! И нет уже пути назад.

Спешу к устам, вот носик, ушки.
Скользнув по складке каждой и везде,
торопится мой ум познать упругость
и вот он тонет в чувственной мечте.

*
Концерт окончен,
занавес и кухня.
Любой из нас
телёнка тут бы съел.
Так в чём же дело?
Ну-ка смело,
Начнём реальный этот беспредел!