Счастье моё тихое

Аида Богдалова
Счастье мое тихое и живет размеренно.
Чувства наши прочные, временем проверены.
Сын уже подросток, подрастает дочка.
Почему же сердце приключений хочет?

Скажут: «С жиру бесится, что еще ей надо»?
Каждый день чай с сахаром. Надо шоколада!
Потому что хочется снова быть любимой,
Чтоб до дна, до донышка, а не в половину.

Чтоб самой неистово прыгнуть в омут бешеный.
Но нельзя – судьбою все давно уж взвешено.
Жить воспоминаньями часто нам приходится.
Жаль, что юность вешняя больше не воротится…