Не тот солдат кто исполнял приказы

Андрей Кушнир 2
Не тот солдат кто исполнял приказы
Не тот  кто сердце родины стерег
а тот кто не ища красивой фразы
на службу совести себя обрек
 
пускай не будет пуль у автомата
и лишь в душе его горит огонь
но встанут дружно брат за брата
сойдутся вместе как в кулак ладонь
 
пусть иногда случаются невзгоды
и опускается тогда рука
но не из той пустой солдат породы
чтобы обида на сердце легла
 
и встанем вместе словно братья
пускай нас вовсе не роднила кровь
но обхватив весть мир в своих объятьях
оставим мир на долгие века