Сожгу мосты

Тайная Таня
Я все мосты за собой сожгу,
Я буду счастлива всем назло...
Я все печали переживу,
Я ещё встречу свою любовь.

Ты мне, милый, больше не нужен.
Я свободна от чувств к тебе.
Я шла на войну с тобой без оружия,
Сильно рискуя судьбой своей.

Я ничего никому не должна,
Я ничем никому не обязана.
Я когда-то любила тебя,
А теперь мои чувства" развязаны".

Я свободно вдыхаю воздух,
Наслаждаюсь своею жизнью.
Я поняла, что ещё не поздно
Стать хоть чуточку, но счастливой.

Без тебя стало намного легче,
Я ничья. Я сама по себе.
На столе догорают свечи,
Я не стану скучать по тебе.

Я играла в твою игру,
Соглашалась со всеми правилами.
Я из трудностей выход найду,
Я себе такую цель поставила...

Ты прости меня, если обидела
Я чем-то, мой друг, тебя.
Я за ложь и измены тебя ненавидела,
Но я скоро всё поняла...

Поняла, что друг другу не пара мы.
Поняла, что я тебе не нужна.
Мы проблемы все в прошлом оставили,
А я теперь оставляю тебя.

Я устала от безысходности,
Я устала от пустых обещаний.
Я без тебя снова стала свободной,
Я любые пройду расстояния...

Мне от тебя не нужно больше ничего,
Прости меня за эту прямоту, друг мой.
Тебе прощаю я буквально всё,
Я желаю тебе счастья с другой.

Я стихотворение своё завершаю,
Я ставлю точку в конце строки.
Я лишь лучшего тебе в жизни желаю,
Я знаю твёрдо, что счастлив будешь ты...