338. Девчонка цвета Солнца

Владимир Савончик
Девчонка цвета солнца
Шагает по стране.
И все глядят в оконца
И машут ручкой мне.

А я иду на запад,
А может на восток.
И солнечные пряди
Ласкает ветерок.

Девчонкой цвета солнца
Не зря зовут меня.
До дней последних донца,
Мы с солнышком – друзья!

(Да простит меня Маяковский за плагиат)