Мы в маяте сомнений и надежд...

Иварина Мостович
Мы в маяте сомнений и надежд,
и прошлое морщинит наши лица,
поступки вспоминаются у всех,
и знаешь, заново не возродиться,
повторы у судьбы не попросить,
и не исправить мелкие ошибки,
начистовую сложно счастьем жить,
где с волею пройти, где гибким…

Завидую я всем, кто не жалел,
о времени свободы и подвязов,
когда летишь сломя, куда хотел,
когда ты понимаешь, что не надо,
и сердце радует прекрасное одно,
в ступенях наша жизнь – услада,
немая плёнка черно-белого кино,
сменяется цветастой в серенадах…